Морской коктель с сырным соусом и макаронами
435 - -
У этой пасты нежно-сливочный вкус.
Ингредиенты для Морской коктель с сырным соусом и макаронами
- Коктейль морской - 500 г
- Макаронные изделия - 250 г
- Сыр плавленый - 100 г
- Сливки - 100 г
- Масло сливочное - 50 г
- Петрушка
- Коктейль морской
- Макаронные изделия
- Сыр плавленый
- Сливки
- Масло сливочное
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Морской коктель с сырным соусом и макаронами
Шаг 1
Растапливаем сливочное масло.
Шаг 2
Добавляем сливки и нарезанный сливочный сырок.
Шаг 3
Мешаем на несильном огне до полного растворения сыра.
Шаг 4
Смешиваем соус с заранее отваренными морепродуктами ( мидии, кальмары, осминоги, креветки, каракатица)
Шаг 5
Соус с морепродуктами смешиваем с макаронами, чтобы они пропитались этим соусом. Украшаем петрушкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!