Суп-солянка

178 5 / 5 30 минут 6 порции

Давно живу "За Розовым морем". Очень люблю средиземноморскую кухню! Но сегодня я варю русский суп-солянку (по-своему). На сайте уже есть рецепты этого блюда. Надеюсь, что и мой будет не лишним.

Ингредиенты для Суп-солянка

Пошаговая инструкция приготовления Суп-солянка

Шаг 1

Варить будем из этих продуктов.

Шаг 2

В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 л. воды. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности.

Шаг 3

Соленые огурцы натереть на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут.

Шаг 4

Сосиски нарезать "колесиками", мясо и колбасу - небольшими кусочками. Можно использовать любое вареное мясо, ветчину. Все обжарить на сковороде и добавить в суп.

Шаг 5

Нашинковать лук и натереть на терке морковь. Обжарить на раст. масле.

Шаг 6

Добавить томатную пасту к овощам и немного обжарить вместе.

Шаг 7

Когда картошка станет мягкая, добавить в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощи с томатом.

Шаг 8

Добавить оливки и маслины, соль, перец, сладкую паприку (по вкусу).

Шаг 9

Все вместе варить 10 минут.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!