Овощной салат с изюмом и ягодами

0.7k - 10 минут 1 порции

Рекомендую вам попробовать витаминный, овощной и очень вкусный салат из брокколи, цветной капусты с ягодами красной смородины, семечками тыквы и изюмом! Все это великолепие под заправкой со вкусом корицы и соевого соуса! Рецепт навеян итальянской кухней с нотками русской души!

Ингредиенты для Овощной салат с изюмом и ягодами

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с изюмом и ягодами

Шаг 1

Соцветия брокколи и цветной капусты прокипятить в чуть подсоленной воде - 3 минуты, остудить, выложить на тарелку;
Изюм залить кипятком на 5 минут;

Шаг 2

Добавить ломтики огурца, редиса и колечки лука;

Шаг 3

Добавить резанный полосками изюм;

Шаг 4

Для заправки смешать масло, пудру, перец и соевый соус;
Полить салат заправкой;

Шаг 5

Дополнить салат кислинкой - смородиной, посыпать семечками и украсить зеленью;

Шаг 6

Подавать на стол!