Салат из фунчозы, редиса и индейки

67 - 20 минут 3 порции

Любимый вариант приготовления салата из фунчозы. Благодаря наличию в блюде мяса индейки, салат может заменить ужин.

Ингредиенты для Салат из фунчозы, редиса и индейки

Пошаговая инструкция приготовления Салат из фунчозы, редиса и индейки

Шаг 1

Мясо индейки нарезать тонкой полоской и обжарить на растительном масле до готовности, периодически перемешивая.

Шаг 2

Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами, редис - соломкой, зеленый лук кусочками длиной 2 см.

Шаг 3

Фунчозу залить кипятком, оставить на 7 минут. Воду слить, дать остыть и нарезать ножницами.
К фунчозе переложить, кусочки обжаренной индейки, овощи и чеснок, выдавленный через пресс.

Шаг 4

Влить соевый соус, добавить молотые специи и хорошо перемешать.

Шаг 5

Закрыть емкость с салатом крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.