Рулет из мяса с мясом

81 - - -

Для любителей мяса. Рулет вкусен с добавлением помидора и листьев зеленого салата. В таком сочетании получается сочнее.

Ингредиенты для Рулет из мяса с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из мяса с мясом

Шаг 1

Мясо берем одним куском.

Шаг 2

Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
Дальше накрываем мясо пищевой плёнкой и отбиваем. Отложите его в сторону, пусть отдыхает пока.

Шаг 3

В мясорубке мелем курагу, чернослив и зелень. Прокручиваем куриное филе.

Шаг 4

Солим, перчим, приправляем и добавляем мелко порезанный чеснок. Все перемешиваем.

Шаг 5

На рабочий стол сыпем соли, перца и приправы. Кладем на специи наше отбитое мясо.
Укладываем начинку по всему куску, отступая от края на 1,5 см. Смазываем баварской горчицей (она придает мясу сладковатый вкус). Кто не любит, может ее не применять.

Шаг 6

Сворачиваем рулетом и обвязываем нитками. Обсыпаем армянской приправой и снова смазываем слегка горчицей.

Шаг 7

Укладываем наш рулет в форму на дне которой установлена решетка. Подливаем под решетку пиво.

Шаг 8

Закрываем все это фольгой и в духовой шкаф на 1 час при температуре 200*С.

Шаг 9

После истечения времени, открываем фольгу, поливаем рулет образовавшимся соком из поддона и отправляем снова в духовку на 30 минут, не забывая, периодически, поливать его. Рулет должен покрыться аппетитной зажаристой корочкой.