Овощной смузи
452 30 минут 4 порции
Полезный и густой смузи. Очень вкусный со сметаной.
Ингредиенты для Овощной смузи
- Сок свежевыжатый
- Шпинат - 100 г
- Сельдерей черешковый - 100 г
- Укроп - 50 г
- Соль - 1 ст. л.
- Сметана
- Сок свежевыжатый
- Шпинат
- Сельдерей черешковый
- Укроп
- Соль
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Овощной смузи
Шаг 1
Овощи для смузи.
Шаг 2
Смузи готовила в комбайне. Черешки сельдерея и укроп нарезала.
Шаг 3
Измельчила в блендере.
Шаг 4
Шпинат положила в блендер и измельчила.
Шаг 5
Получилась красивая, сочно зелёного цвета жидкость.
Шаг 6
Помидоры залила горячей водой и оставила на три - пять минут.
Очистила их от кожицы и порезала на две, три части.
Шаг 7
Из помидоров выжать сок и добавить в блендер, взбить ещё раз. Можно нарезанные помидоры загрузить в блендер и измельчить таким образом. Получился густой смузи.
Шаг 8
Смузи разлила в четыре ёмкости.
Шаг 9
Заправила сметаной.
Смузи можно пить или же есть ложечками.
Очень вкусно и очень полезно!