Салат "Яркий"
0.6k 40 минут 4 порции
Яркий, вкусный и очень аппетитный салат.
Ингредиенты для Салат "Яркий"
- Перец болгарский - 120 г
- Огурец - 120 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Курага - 120 г
- Помидор - 1 шт
- Помидоры черри - 7 шт
- Лук порей - 100 г
- Зелень
- Фета - 120 г
- Лук красный - 1 шт
- Кус-кус - 25 г
- Орехи кедровые - 50 г
- Бальзамик
- Соль
- Соевый соус
- Перец болгарский
- Огурец
- Яйцо куриное
- Курага
- Помидор
- Помидоры черри
- Лук порей
- Зелень
- Фета
- Лук красный
- Кус-кус
- Орехи кедровые
- Бальзамик
- Соль
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Яркий"
Шаг 1
Ингредиенты для яркого и вкусного салата.
Шаг 2
Листья салата разложила на большое блюдо - тарелку.
Болгарский перец порезала тонкими брусочками и выложила на листья.
Огурцы кружочками и разложила по верху перца.
И так два слоя.
Шаг 3
Курагу помыла и порезала.
Шаг 4
Выложила её на перец и огурцы.
Шаг 5
Порезала вареные яйца.
Шаг 6
На яйца разложила кольца лука - порея.
Шаг 7
Фету порезала кубиками, помидоры и красный лук кольцами.
Измельчила зелень укропа и посыпала верх салата.
Шаг 8
Жареными кедровыми орешками и кус-кусом посыпала салат.
( Кус-кус залила горячей водой на 20 минут, затем промыла проточной водой, не варила. )
Шаг 9
Салат не перемешивала. На порционной тарелке заправила
оливковым маслом и бальзамиком.
Шаг 10
Соевым соусом Киккоман каждый заправил по своему вкусу.