Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой

88 - 15 минут 2 порции

Овощной салат с брюссельской капустой и копченой колбасой с ароматом любистока под нежной заправкой!

Ингредиенты для Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой

Шаг 1

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде - 8 минут, дать остыть;
Разрезать на половинки;

Шаг 2

В тарелку выложить капусту, редис - кружочками, лук - дольками;

Шаг 3

Поджарить ломтики колбасы;

Шаг 4

К салату добавить кукурузу и черри (резанные пополам);

Шаг 5

Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить смесью масла и соевого соуса, поперчить - размешать;

Шаг 6

Дополнить салат маслинами, любистоком и при желании посыпать кунжутом;