Шоколадные брауни с вишней и каштанами
494
-
35м
12
Существует множество вариантов рецепта этого знаменитого американского десерта. Мне больше всего нравится этот, очень быстрый и лёгкий в исполнении, найденный мной на официальном сайте знаменитого английского повара, ресторатора и автора известных кулинарных книг Джейми Оливера. Здесь есть похожие рецепты, но я хочу привести оригинальный рецепт Джейми, переведённый на русский язык, с собственными корректировками в исполнении, в основном незначительными, кроме одного: в рецепте Джейми использует жареные каштаны!) Честно признаюсь, ни разу не пробовала, заменяя каштаны миндалем. Если кто-нибудь заинтересуется и попробует воплотить в жизнь этот оригинальный вариант - поделитесь впечатлениями) Я же не большой поклонник каштанов, поэтому исполняю более привычный нашим кулинарам вариант с орехами.