Куриные желудки "Кучмачи"
0.7k 30 минут 8 порции
Обычные продукты приготовленные по необычному рецепту, придают изысканность этому блюду. Я уверена, что такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты для Куриные желудки "Кучмачи"
- Желудки куриные - 1 кг
- Лук репчатый - 3 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Кориандр - 12 ч. л.
- Уцхо-сунели - 1 г
- Барбарис - 12 ч. л.
- Кинза - 1 г
- Вино красное полусухое - 1 стак.
- Желудки куриные
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кориандр
- Уцхо-сунели
- Барбарис
- Кинза
- Вино красное полусухое
Видео приготовления Куриные желудки "Кучмачи"
Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки "Кучмачи"
Шаг 1
Готовим по видео рецепту. Ничего сложного! Приятного аппетита!