Хлеб по-белорусски

81 - - -

Всем доброго времени суток! Сегодня я пришла к Вам с очень вкусным, ароматным хлебом из пшеничной и ржаной муки с добавлением сырого картофеля. Я третий день подряд пеку этот хлеб. Если интересно - милости прошу ко мне в гости. Рецепт взят из книги "Хлебопечка, 350 новых рецептов".

Ингредиенты для Хлеб по-белорусски

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб по-белорусски

Шаг 1

Картофель очистить и потереть на крупной терке.

Шаг 2

Наши продукты:

Шаг 3

Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.

Шаг 4

Выбираем режим "Основной хлеб", размер булки - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию. Я выбираю "Темный". Нажимаем кнопку "Старт".

Шаг 5

По окончании программы получаем вот такой хлеб:

Шаг 6

Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.