1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Мясо в виноградных листьях

201
Мясо в виноградных листьях

Фарш со вкусом виноградных листьев.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Мясо в виноградных листьях




Пошаговая инструкция приготовления Мясо в виноградных листьях


Шаг 1

Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.


Шаг 2

Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.


Шаг 3


Шаг 4

Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.


Шаг 5


Шаг 6

Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.


Шаг 7


Шаг 8

Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.


Шаг 9


Шаг 10


Шаг 11


Шаг 12

Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.


Шаг 13





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!