Мясо в виноградных листьях

445 4 / 5 30 минут 4 порции

Фарш со вкусом виноградных листьев.

Ингредиенты для Мясо в виноградных листьях

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в виноградных листьях

Шаг 1

Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.

Шаг 2

Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.

Шаг 3

Шаг 4

Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.

Шаг 5

Шаг 6

Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.

Шаг 7

Шаг 8

Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.

Шаг 13