Витаминный салат

58 - 15 минут 6 порции

Салат летний. Всегда готовлю его, когда собираемся на природу жарить шашлыки. Идеально подходит к любому жареному мясу, да, и в любой тарелке выглядит очень аппетитно.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Витаминный салат

Пошаговая инструкция приготовления Витаминный салат

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 2

Обжариваем фасоль с луком до золотистого состояния.

Шаг 3

Пока обжариваются лук с фасолью, рвем листья салата на небольшие части.

Шаг 4

Нарезаем помидоры кубиками и отправляем к салату.

Шаг 5

Остывшую фасоль и лук отправляем в общую миску.

Шаг 6

Шинкуем оставшуюся зелень и также отправляем в миску к общим овощам

Шаг 7

Все ингредиенты солим, перчим по вкусу, заправляем нерафинированным маслом. И подаем к столу. Масло можно применить как рафинированное, так и оливковое - все зависит от вашего вкуса и пристрастий)))