Куриное филе с черешневым соусом
0.5k 10 минут 2 порции
Сейчас как раз сезон черешни, а у меня идёт неделя французской кухни, поэтому нужно было приготовить что-то непривычное. Я скептически отношусь к любого рода сочетаниям мяса и фруктов, но! черешня же ягодка, которую я очень люблю, решила рискнуть и вот что получилось. Сочная грудка с кисло-сладким ягодным соусом. Мой мозг постоянно обманывался: я ем "пьяный" десерт или я ем мясо?))) Чисто экспериментальное блюдо, ради которого я всё же ходила за добавкой)
Ингредиенты для Куриное филе с черешневым соусом
- Филе куриное - 2 шт
- Черешня - 150 г
- Вино красное полусладкое - 70 мл
- Крахмал - 1/2 ч. л.
- Масло сливочное - 30 г
- Соль
- Перец черный
- Рис
- Филе куриное
- Черешня
- Вино красное полусладкое
- Крахмал
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
- Рис