Картофельные "сердечки"

443 4 / 5 40 минут 5 порции

Очень легко и просто готовить. Подойдeт как гарнир к мясу и рыбе.

Ингредиенты для Картофельные "сердечки"

Пошаговая инструкция приготовления Картофельные "сердечки"

Шаг 1

Картофель отварите, пропустите через мясорубку

Шаг 2

Добавьте муку, яйцо

Шаг 3

Добавьте зелень, соль и всё хорошенько вымешать.

Шаг 4

Подготовленую массу раскатать до толщины 2см.

Шаг 5

Полученный слой теста вырезать формочкой в виде сердечек (или любой другой формы)

Шаг 6

Обжарить с двух сторон

Шаг 7

Готовые сердечки подать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!