Картофельные "сердечки"
443 40 минут 5 порции
Очень легко и просто готовить. Подойдeт как гарнир к мясу и рыбе.
Ингредиенты для Картофельные "сердечки"
- Картофель - 12 шт
- Мука пшеничная - 4 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло растительное
- Сметана
- Соль
- Зелень
- Картофель
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Масло растительное
- Сметана
- Соль
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Картофельные "сердечки"
Шаг 1
Картофель отварите, пропустите через мясорубку
Шаг 2
Добавьте муку, яйцо
Шаг 3
Добавьте зелень, соль и всё хорошенько вымешать.
Шаг 4
Подготовленую массу раскатать до толщины 2см.
Шаг 5
Полученный слой теста вырезать формочкой в виде сердечек (или любой другой формы)
Шаг 6
Обжарить с двух сторон
Шаг 7
Готовые сердечки подать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!