Хинкали

1.4k - 70 минут 4 порции

Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни

Ингредиенты для Хинкали

Пошаговая инструкция приготовления Хинкали

Шаг 1

Подготовка продуктов

Шаг 2

В миску с мукой добавляю яйцо, соль, масло растительное, воду, перемешиваю

Шаг 3

Расскатываю толстым слоем тесто и бокалом вырезаю кружочки

Шаг 4

В фарш добавляю перец, соль, укроп, лук

Шаг 5

Заливаю фарш молоком 0,5 стакана и перемешиваю

Шаг 6

Расскатываю один кружочек и кладу начинку

Шаг 7

Зашипываю гормошкой с одной стороны до конца

Шаг 8

Зажимаю и готово

Шаг 9

Продолжаю так же и получились у меня вот такие хинкали

Шаг 10

В кипящую воду перекладываю хинкали и варю их 20 минут. Воды должно быть много

Шаг 11

Вот и готово! Приятного аппетита!