Шашлык в кастрюле
0.8k - -
Попробовала у знакомых - так понравилось!!! В приготовлении очень простое блюдо, но результат - просто пальчики оближешь!!
Ингредиенты для Шашлык в кастрюле
- Грудинка - 200 г
- Масло растительное
- Лук репчатый - 1 шт
- Сок гранатовый - 30 мл
- Гранат
- Петрушка
- Перец черный
- Грудинка
- Масло растительное
- Лук репчатый
- Сок гранатовый
- Гранат
- Петрушка
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык в кастрюле
Шаг 1
Мякоть корейки нарежьте небольшими кусками, положите в толстостенную кастрюлю, куда предварительно налили масло, посыпьте солью, перцем и обжарьте.
Шаг 2
В мясо добавьте 1 нарезанную кольцами луковицу и жарьте еще 5 минут.
Шаг 3
Затем влейте 30 мл свежего гранатового сока, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Подавайте, посыпав зернами грана и зеленью петрушки.
Шаг 5
Приятного аппетита!