Гуляш с подливой

1.1k - 90 минут 10 порции

Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.

Ингредиенты для Гуляш с подливой

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш с подливой

Шаг 1

Филе куриной грудки и свиную шею нарезаем кубиком. Лук и морковку также нарезаем на кубики, перец и кабачок режем на тонкие полоски.

Шаг 2

Перец, кабачок и мелко нарезанный чеснок смешиваем, не много солим.

Шаг 3

Из оставшейся курицы варим куриный бульон. Лук и морковь обжариваем на растительном масле минут десять.

Шаг 4

Добавляем нарезанную куриную грудку и обжариваем все на среднем огне ещё минут 10-15. Освобождаем сковородку высыпая всё в глубокую кастрюльку.

Шаг 5

Далее на этой же сковороде (мыть её и добавлять масло - не нужно) обжариваем нарезанную свиную шею на среднем огне (минут 15ть) - солим, перчим. Я ещё добавляю лимонный сок и немножко соевого соуса - но это уже по желанию.

Шаг 6

На поджаренную свинину высыпаем смесь из перца, кабачков и чеснока - всё перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем половину кетчупа и обжариваем на не большом огне ещё минут 10-15ть.

Шаг 8

Высыпаем все в кастрюлю с морковью, луком и курицей. Добавляем оставшийся кетчуп, посыпаем двумя столовыми ложками муки, всё перемешиваем и заливаем куриным бульоном. Тушим на небольшом огне, периодически перемешивая около часа.