Гуляш с подливой
1.1k 90 минут 10 порции
Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.
Ингредиенты для Гуляш с подливой
- Свинина - 1 кг
- Курица - 1 шт
- Морковь - 3 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Кетчуп - 200 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Свинина
- Курица
- Морковь
- Перец болгарский
- Кабачок
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кетчуп
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Гуляш с подливой
Шаг 1
Филе куриной грудки и свиную шею нарезаем кубиком. Лук и морковку также нарезаем на кубики, перец и кабачок режем на тонкие полоски.
Шаг 2
Перец, кабачок и мелко нарезанный чеснок смешиваем, не много солим.
Шаг 3
Из оставшейся курицы варим куриный бульон. Лук и морковь обжариваем на растительном масле минут десять.
Шаг 4
Добавляем нарезанную куриную грудку и обжариваем все на среднем огне ещё минут 10-15. Освобождаем сковородку высыпая всё в глубокую кастрюльку.
Шаг 5
Далее на этой же сковороде (мыть её и добавлять масло - не нужно) обжариваем нарезанную свиную шею на среднем огне (минут 15ть) - солим, перчим. Я ещё добавляю лимонный сок и немножко соевого соуса - но это уже по желанию.
Шаг 6
На поджаренную свинину высыпаем смесь из перца, кабачков и чеснока - всё перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем половину кетчупа и обжариваем на не большом огне ещё минут 10-15ть.
Шаг 8
Высыпаем все в кастрюлю с морковью, луком и курицей. Добавляем оставшийся кетчуп, посыпаем двумя столовыми ложками муки, всё перемешиваем и заливаем куриным бульоном. Тушим на небольшом огне, периодически перемешивая около часа.