Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме"

1.6k - 20 минут 1 порции

Ароматная сочная куриная грудка с грибочками и овощами Chiсken Supreme от итальянского повара Gennaro Contaldo

Ингредиенты для Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме"

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме"

Шаг 1

1. Приправляем куриную грудку и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в теч. 4-5 мин., сбрызгиваем белым вином.
Достаем отдельно на тарелочку.

Шаг 2

2. Чеснок режем дольками (или пластинками), оливки на половинки или четвертинки, если крупные.

Шаг 3

3. Томаты режем кружочками.

Шаг 4

4. Крупные грибы режем пластинками, мелкие - на четвертинки.

Шаг 5

5. Базилик режем средне.

Шаг 6

6. В сковороду, где обжаривали грудку, добавляем оливковое масло, обжариваем чеснок, добавляем перец чили, оливки и томаты.

7. Добавляем немного горячей воды.

8. Солим, перчим.

9. Добавляем грибы.

10. Сверху посыпаем базиликом.

Шаг 7

10. На грибы с овощами кладем курочку и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.