Слоеное заливное из курицы с хреном

0.6k - 40 минут 5 порции

Лично я всегда ем холодец и заливное с хреном, уж очень они сочетаются, по моему мнению. Поэтому хочу предложить Вам, любимые поварята, заливное, в котором хрен будет присутствовать непосредственно внутри! Получается оно очень ароматное и вкусное, а делается очень быстро! Можно экспериментировать с видами мяса и специями! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для Слоеное заливное из курицы с хреном

Пошаговая инструкция приготовления Слоеное заливное из курицы с хреном

Шаг 1

Филе режем на очень мелкие кусочки, заливаем водой и на медленном огне томим минут 15, добавив лавровый лист и перец горошком.

Шаг 2

В это время смешиваем йогурт и хрен. Солим-перчим по вкусу. Добавляем щепотку сахара и всё тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Желатин разводим по инструкции на упаковке.

Шаг 4

Добавляем к хрену где-то треть желатина и на небольшом огне хорошо нагреваем, чтобы желатин заработал. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИМ!

Шаг 5

Разливаем в формы, я брала креманки порционные и ставим в холодильник минут на 20 до застывания.

Шаг 6

В это время добавляем любимые специи к курице, варим еще минут 5 и выключаем. Даем немного остыть. Добавляем оставшийся желатин и тщательно размешиваем.

Шаг 7

Заливаем формы с хреном курицей и бульоном и снова в холодильник до полного застывания! ВСЁ!)

Шаг 8

На праздники и просто так! Быстро и вкусно!