Слоеный рулет-косичка с колбасой

0.9k - 30 минут 4 порции

Наивкуснейший сочный рулет, продукты для которого есть в каждом холодильнике! Когда делала впервые-даже не ожидала, что будет тааааак вкусно! Прекрасно получается с абсолютно любым видом теста! Мой же благоверный требует такой рулет на завтрак со стаканом апельсинового сока! В общем угощайтесь, любимые поварята!

Ингредиенты для Слоеный рулет-косичка с колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Слоеный рулет-косичка с колбасой

Шаг 1

Колбаску режем мелким кубиком и на обжариваем с добавлением масла. Совсем немного. Мне нравится тот сливочный вкус, который дает масло колбасе. Если хотите-можете пропустить обжарку.

Шаг 2

Сыр на крупной терке. Помидор кружочками. Петрушку мелко рубим.

Шаг 3

Тесто режем так, чтобы потом можно было собрать косичку. Выкладываем колбасу и посыпаем зеленью.

Шаг 4

Выкладываем помидорки немного внахлест.

Шаг 5

Посыпаем сыром. Я еще немного посыпала свежемолотым перцем для аромата!

Шаг 6

Вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Отличный перекус, а для кого-то даже полноценный обед или ужин!) Под кофе, кстати, просто фантастически лопается!)