Слоеный рулет-косичка с колбасой
0.9k 30 минут 4 порции
Наивкуснейший сочный рулет, продукты для которого есть в каждом холодильнике! Когда делала впервые-даже не ожидала, что будет тааааак вкусно! Прекрасно получается с абсолютно любым видом теста! Мой же благоверный требует такой рулет на завтрак со стаканом апельсинового сока! В общем угощайтесь, любимые поварята!
Ингредиенты для Слоеный рулет-косичка с колбасой
- Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
- Колбаса - 250 г
- Помидор - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Масло сливочное - 30 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Колбаса
- Помидор
- Сыр твердый
- Петрушка
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Слоеный рулет-косичка с колбасой
Шаг 1
Колбаску режем мелким кубиком и на обжариваем с добавлением масла. Совсем немного. Мне нравится тот сливочный вкус, который дает масло колбасе. Если хотите-можете пропустить обжарку.
Шаг 2
Сыр на крупной терке. Помидор кружочками. Петрушку мелко рубим.
Шаг 3
Тесто режем так, чтобы потом можно было собрать косичку. Выкладываем колбасу и посыпаем зеленью.
Шаг 4
Выкладываем помидорки немного внахлест.
Шаг 5
Посыпаем сыром. Я еще немного посыпала свежемолотым перцем для аромата!
Шаг 6
Вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Отличный перекус, а для кого-то даже полноценный обед или ужин!) Под кофе, кстати, просто фантастически лопается!)