Французский сырный суп

77 - 40 минут 10 порции

Если до этого вы никогда раньше не пробовали сырный суп, не пропускайте этот рецепт! Обожаю сырные супы и готовлю в разных вариациях и овощные и мясные и с морепродуктами! Сегодня предлагаю это, с первого взгляда незаурядный рецепт, но тем не менее он не перестает быть самым любимым блюдом нашей семьи! Сколько бы я не сварила, за день кастрюля любого объема, уходит! И вы в него влюбитесь с первой ложки😉

Ингредиенты для Французский сырный суп

Пошаговая инструкция приготовления Французский сырный суп

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Грибы помыть и нарезать пластинками. Добавить к луку и жарить до выпаривания сока с грибочков.

Шаг 3

Обжаренные грибы добавить к бульону, чеснок раздавить ножом, мелко нарубить и приправить им супчик, по вкусу можно добавить молотый перчик, (и один секретик - этот суп лучше слегка пересолить чем недосолить), вскипнуть пять минут и Бон апетитто! Подавать теплым и с зеленью!