Овощи-гриль с рисом
0.8k 30 минут 2 порции
Идеальный ужин для тех, кто не хочет поправиться.
Ингредиенты для Овощи-гриль с рисом
- Рис дикий - 100 г
- Кабачок - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Помидоры черри - 400 г
- Чеснок - 1 шт
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Рис дикий
- Кабачок
- Перец сладкий
- Помидоры черри
- Чеснок
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Овощи-гриль с рисом
Шаг 1
Вымыть овощи. Сладкий перец порезать крупными дольками.
Шаг 2
Кабачок нарезать кружочками, шириной 1 см, посолить и выложить на бумагу.
Шаг 3
Обжарить кабачки и сладкий перец на сковороде-гриль.
Шаг 4
На противень положить бумагу для запекания. На нее выложить дольки чеснока, сверху выложить обжаренные перец и кабачок, помидоры черри, сверху полить оливковым маслом. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин. Одновременно с этим сварить смесь из риса.
Шаг 5
Выложить на тарелку смесь из риса и овощи-гриль.
Приятного аппетита