Овощи-гриль с рисом

0.8k - 30 минут 2 порции

Идеальный ужин для тех, кто не хочет поправиться.

Ингредиенты для Овощи-гриль с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Овощи-гриль с рисом

Шаг 1

Вымыть овощи. Сладкий перец порезать крупными дольками.

Шаг 2

Кабачок нарезать кружочками, шириной 1 см, посолить и выложить на бумагу.

Шаг 3

Обжарить кабачки и сладкий перец на сковороде-гриль.

Шаг 4

На противень положить бумагу для запекания. На нее выложить дольки чеснока, сверху выложить обжаренные перец и кабачок, помидоры черри, сверху полить оливковым маслом. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин. Одновременно с этим сварить смесь из риса.

Шаг 5

Выложить на тарелку смесь из риса и овощи-гриль.
Приятного аппетита