Домашние сухарики "Мамины"

95 - 30 минут -

Я пыталась найти на сайте подобный рецепт, но мне не попался. Если повторяюсь, извините. Такие сухарики в моем детстве готовила нам мама. Рецепт прост, быстро готовится и сухарики вкусные, отлично подходят к чаю, кофе, молоку, морсу))) Хотя они калорийны.

Ингредиенты для Домашние сухарики "Мамины"

Пошаговая инструкция приготовления Домашние сухарики "Мамины"

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить миксером.

Шаг 2

Маргарин растопить.

Шаг 3

Добавить маргарин к яичной смеси, взбить. Добавить 0,5 ч. л. соды гашенной в 0,5 ч. л. воды с парой капель уксуса. Взбить.

Шаг 4

Добавить изюм и муку, тщательно перемешать.

Шаг 5

Разделить тесто на 3 части, скатать в "колбаски", выложить на пекарскую бумагу.

Шаг 6

Ставим в разогретую духовку при 180 * на 20 - 25 минут.

Шаг 7

Вынуть "колбаски" из духовки и горячие режем на кусочки (удобнее ножом с зубчиками)

Шаг 8

Нарезанные сухарики выложить на лист и поставить в духовку на 10 минут, чтобы подрумянились.