1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Рыбный суп "Испанский"

5.0
88
Рыбный суп

Этот ароматный суп обладает отменным вкусом, который пленит вас с первой ложки.


Время приготовления25 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыбный суп "Испанский"




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный суп "Испанский"


Шаг 1

Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или обжарить на сковороде.
  Обжаренные ломти хлеба поместить в блендер и, подлив немного воды (1-2 ст.л.),  превратить в кашицу.Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или обжарить на сковороде.
Обжаренные ломти хлеба поместить в блендер и, подлив немного воды (1-2 ст.л.), превратить в кашицу.


Шаг 2

Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течение 5 минут.Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течение 5 минут.


Шаг 3

В средней кастрюле довести до кипения 2 литра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности (минут 10), после чего вынуть куски рыбы на тарелку.В средней кастрюле довести до кипения 2 литра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности (минут 10), после чего вынуть куски рыбы на тарелку.


Шаг 4

В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить хлебную кашицу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты. Вернуть куски рыбы в бульон, заправить лимонным соком по вкусу, накрыть крышкой и выключить огонь.В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить хлебную кашицу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты. Вернуть куски рыбы в бульон, заправить лимонным соком по вкусу, накрыть крышкой и выключить огонь.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!