Рыбный суп "Испанский"

241 5 / 5 25 минут 4 порции

Этот ароматный суп обладает отменным вкусом, который пленит вас с первой ложки.

Ингредиенты для Рыбный суп "Испанский"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный суп "Испанский"

Шаг 1

Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или обжарить на сковороде.
Обжаренные ломти хлеба поместить в блендер и, подлив немного воды (1-2 ст.л.), превратить в кашицу.

Шаг 2

Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течение 5 минут.

Шаг 3

В средней кастрюле довести до кипения 2 литра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности (минут 10), после чего вынуть куски рыбы на тарелку.

Шаг 4

В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить хлебную кашицу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты. Вернуть куски рыбы в бульон, заправить лимонным соком по вкусу, накрыть крышкой и выключить огонь.