Гуляш

117 - 140 минут 4 порции

Есть много вариаций на тему Гуляш. Я же хочу поделиться с вами рецептом этого блюда, который популярен среди немцев.

Ингредиенты для Гуляш

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш

Шаг 1

Приготовим ингредиенты для нашего блюда

Шаг 2

Нарежем лук полукольцами, перец и чеснок мелко порежем и, разогрев масло или жир в глубокой сковородке, всё это слегка поджарим.

Шаг 3

Добавим мясо, соль, перец и ещё немного поджарим.

Шаг 4

Добавим томатную массу, паприку, майоран, тмин и цедру лемона. Перемешаем

Шаг 5

После этого добавляем вино, говяжий бульён и тушим всё это 2 часа. По необходимости добавляем воды чтобы гуляш не прижарился.

Шаг 6

Через 2 часа берём 1 ст. л. Муки и смешиваем с 2-мя ст. л. Воды И добавляем в гуляш. Через 5 мин гуляш готов.

Шаг 7

Можно подавать со спиралевидными макоронами

Шаг 8

Можно подавать с рисом или с картофелем. Приятного аппетита!