Окорочка с кабачком и чесночными стрелками

70 - 80 минут -

Быстро, легко, вкусно и полезно.

Ингредиенты для Окорочка с кабачком и чесночными стрелками

Пошаговая инструкция приготовления Окорочка с кабачком и чесночными стрелками

Шаг 1

Кабачки моем, чистим, режем кружочками толщиной 1 см и складываем в подготовленный рукав для запекания.

Шаг 2

Куриные окорочка моем, разделываем на бедрышки и голяшки, укладываем в рукав.

Шаг 3

Чесночные стрелки моем, режем примерно по 2-3 см. и отправляем к кабачкам и курице.

Шаг 4

Луковицу и помидор моем, режем кубиками и складываем в рукав к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Посыпаем все это специями, завязываем рукав, встряхиваем для равномерного распределения и отправляем в духовку примерно на 50 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Через 50 минут рукав осторожно вскрываем и оставляем для зарумянивания в духовке при 220 градусах еще на 15 минут.

Шаг 7

Подаем горячим с гарниром и салатом из свежих овощей. Если вы придерживаетесь диеты, жир и сок, стекающий на дно рукава, можно осторожно слить. Вкус - специфический! Как говорил А. Райкин :)