Закуска из риса и яиц

86 - - 2 порции

Быстрое в исполнении, простое, но при этом не менее вкусное блюдо. Угощайтесь! За рецепт благодарю Диану.

Ингредиенты для Закуска из риса и яиц

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из риса и яиц

Шаг 1

Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис (смесь пропаренного и дикого риса).

Шаг 2

Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку). Пропорции в рецепте приведены ориентировочные.

Шаг 3

Измельчить маленькую луковичку.

Шаг 4

Добавить лук к рисово-рыбной смеси.

Шаг 5

Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.

Шаг 6

Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.