Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе

50 - 15 минут 4 порции

Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай!

Ингредиенты для Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок.

Шаг 3

На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут

Шаг 4

К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 3-5 минут

Шаг 5

Добавляем Прованские травы и чеснок, обжариваем 1-2 минуты

Шаг 6

Все, блюдо готово. Быстро и не хлопотно. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита!