1. Десерты
  2. Конфеты
Все рецепты » Десерты » Конфеты

Конфеты из кизила и фасоли

77
Конфеты из кизила и фасоли

Конфеты из кизила, кураги и фасоли получаются вкусными, ароматным, очень полезным. Белая фасоль по количеству полезных витаминов и минералов на порядок превосходит многие другие овощи. Белок, содержащийся в продукте, быстро усваивается организмом. А ярко-красные плоды спелого кизила обладают многими полезными свойствами и очень полезны для здоровья. Высокое содержание витамина С наделяет кизил способностью повышать иммунитет, защищать организм от проникновения болезнетворных микробов.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Конфеты из кизила и фасоли




Пошаговая инструкция приготовления Конфеты из кизила и фасоли


Шаг 1

Фасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности.


Шаг 2

Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем.


Шаг 3

В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельчить до однородной массы.


Шаг 4

Затем добавить миндальную муку (миндаль подсушить в духовке и измельчить в кофемолке). Все хорошо перемешать.


Шаг 5

Все хорошо перемешать. Если масса получилась жидковатой, то можно добавить чуть больше миндальной муки (только не переборщите).


Шаг 6

Из получившейся массы скатать небольшие шарики (размером с небольшой грецкий орех), обвалять в измельченных фисташках и убрать в холодильник.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!