Рулеты с фасолью в мексиканском стиле

58 - 60 минут 10 порции

Закусочные рулеты-канапе с мексиканским вкусом для праздничного фуршетного стола. Делаются за день до подачи. Прекрасно подходят для вечеринки в мексиканском стиле. Если вы не можете найти тортилью, такие же рулеты можно сделать с тонкими блинчиками.

Ингредиенты для Рулеты с фасолью в мексиканском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты с фасолью в мексиканском стиле

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

1. Фасоль замочить наночь.

Шаг 3

2. Отварить фасоль до готовности и слить жидкость.

Шаг 4

3. Отделить белую часть лука и мелко порубить. Выложить в чашу блендера весте с готовой фасолью, рубленным чесноком, табаско и соком лайма.

Шаг 5

4. Измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 6

5. Порубить оставшийся зеленый лук. Положить в чистую чашу блендера вместе с мягким сыром, чили, кинзой и оливковым маслом и измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7

6. Разогреть сухую сковороду на среднем огне. Прогреть одну тортилью по 15 секунд с каждой стороны. Намазать фасолевым кремом, оставляя край 1 см, затем сырной массой.

Шаг 8

7. Туго свернуть и завернуть в пластиковую пленку, края пленки скрутить на манер хлопушки. Убрать в холодильник на ночь.