Буррито "Текс-мекс" Калифорниано
0.5k 30 минут 8 порции
Обычный Завтрак Мексиканца, проживающего в Калифорнии, для нас является экзотическим блюдом! Советую приготовить, возможно на завтрак это блюдо не совсем привычно, но на обед точно понравится!
Ингредиенты для Буррито "Текс-мекс" Калифорниано
- Фасоль - 100 г
- Лепешка - 8 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Перец красный жгучий - 2 шт
- Кукуруза - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр голландский - 100 г
- Масло оливковое
- Сыр творожный - 100 г
- Соль
- Зелень
- Бальзамик
- Фасоль
- Лепешка
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Перец красный жгучий
- Кукуруза
- Яйцо куриное
- Сыр голландский
- Масло оливковое
- Сыр творожный
- Соль
- Зелень
- Бальзамик
Пошаговая инструкция приготовления Буррито "Текс-мекс" Калифорниано
Шаг 1
Фасоль "Мистраль" Mix отварить до готовности. Промыть холодной водой. Я использовала черную и красную фасоль.
Шаг 2
Нарежем перец Чили и лук
Шаг 3
Обжарим на оливковом масле
Шаг 4
Добавим кукурузу
Шаг 5
Смешаем 2 яйца с зеленью и солью и добавим на сковороду. Готовим до готовности
Шаг 6
Болгарский перец на шинкуем мелким кубиком
Шаг 7
Заправим оливковым маслом и бальзамиком
Шаг 8
Разогреем фасоль
Шаг 9
Начинаем собирать буррито. Для начала творожный сыр
Шаг 10
Затем фасоль
Шаг 11
Сверху болгарский перец и омлет
Шаг 12
И завершаем тертым сыром
Шаг 13
Сворачиваем буррито
Шаг 14
И обжариваем на сухой сковороде со всех сторон 2-3 минуты
Шаг 15
Украшаем буррито зеленью