Буррито "Текс-мекс" Калифорниано

0.5k - 30 минут 8 порции

Обычный Завтрак Мексиканца, проживающего в Калифорнии, для нас является экзотическим блюдом! Советую приготовить, возможно на завтрак это блюдо не совсем привычно, но на обед точно понравится!

Ингредиенты для Буррито "Текс-мекс" Калифорниано

Пошаговая инструкция приготовления Буррито "Текс-мекс" Калифорниано

Шаг 1

Фасоль "Мистраль" Mix отварить до готовности. Промыть холодной водой. Я использовала черную и красную фасоль.

Шаг 2

Нарежем перец Чили и лук

Шаг 3

Обжарим на оливковом масле

Шаг 4

Добавим кукурузу

Шаг 5

Смешаем 2 яйца с зеленью и солью и добавим на сковороду. Готовим до готовности

Шаг 6

Болгарский перец на шинкуем мелким кубиком

Шаг 7

Заправим оливковым маслом и бальзамиком

Шаг 8

Разогреем фасоль

Шаг 9

Начинаем собирать буррито. Для начала творожный сыр

Шаг 10

Затем фасоль

Шаг 11

Сверху болгарский перец и омлет

Шаг 12

И завершаем тертым сыром

Шаг 13

Сворачиваем буррито

Шаг 14

И обжариваем на сухой сковороде со всех сторон 2-3 минуты

Шаг 15

Украшаем буррито зеленью