Нутовый рулет с рыбой

85 - 20 минут 2 порции

Сытный и ароматный рулет из нута с начинкой из рыбы и зелени.

Ингредиенты для Нутовый рулет с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Нутовый рулет с рыбой

Шаг 1

Для приготовления рулета я использовала нут ТМ "Мистраль". Для начала нут замачиваем в воде на ночь. Затем его следует отварить до готовности.

Шаг 2

Остывший нут пропускаем через мясорубку.

Шаг 3

Добавляем измельченный чеснок, чтобы рулет был остреньким и с приятным чесночным ароматом.

Шаг 4

Растопить сливочное масло и добавить к нуту.

Шаг 5

Добавляем измельченный укроп. Солим по вкусу.

Шаг 6

Отварное рыбное филе мелко порезать или пропустить через мясорубку.

Шаг 7

Добавляем измельченный зеленый лук к рыбе. Солим по вкусу. Добавляем мускатный орех.

Шаг 8

На фольгу выкладываем массу из нута и делаем из нее прямоугольник.

Шаг 9

На нутовый пласт выкладываем рыбную массу.

Шаг 10

Сворачиваем рулет. Оборачиваем его в фольгу и ставим на несколько часов в холодильник.
Затем подаем к столу, порезав на кусочки.

Приятного аппетита!