Зелёный салат с маслом и уксусом
0.9k - -
Ещё один рецепт летнего салатика. подают салат к мясу и рыбе.
Ингредиенты для Зелёный салат с маслом и уксусом
- Листья салата - 300 г
- Укроп - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Огурец - 1 шт
- Хлеб - по вкусу
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Уксус - 1/4 стак.
- Перец черный - по вкусу
- Листья салата
- Укроп
- Петрушка
- Огурец
- Хлеб
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
- Уксус
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Зелёный салат с маслом и уксусом
Шаг 1
Вымытый и обсушенный салат нарвать или нарезать,
петрушку и укроп нарезать, все уложить в салатник.
Шаг 2
Огурец нарезать
Шаг 3
Корочку с булки хлеба густо натереть чесноком и мелко нарезать (количество хлеба - на ваш вкус
Шаг 4
Сделать заправку из масла, уксуса, соли, перца, сахара. Перемешать заправку и залить салат.