Средиземноморский завтрак

0.5k - 15 минут 1 порции

Быстро, вкусно, полезно и очень красиво

Ингредиенты для Средиземноморский завтрак

Пошаговая инструкция приготовления Средиземноморский завтрак

Шаг 1

Растопить в сковороде кусочек сливочного масла (хотя оливковое здесь более уместно). Добавить раздавленный или порезанный пластинками чеснок

Шаг 2

Положить промытые листья шпината и потомить около 2-х минут. Посолить. Выложить готовые листья шпината на тарелку

Шаг 3

Отрезать пищевую пленку размером примерно 20х20 см, обильно смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.

Шаг 4

Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения. В маленькие чашечки положить пленку, выстелив дно, вылить в каждую чашку по яйцу, завязать пленку узелком. Опустить в кипяток приблизительно на 2 минуты.

Шаг 5

Готовые яйца пашот выложить на шпинатные листья.