Кабачковый торт с плавлеными сырками

78 - 60 минут -

Всех с открытием сезона кабачков! Представляю вашему вниманию мой любимый кабачковый торт с плавлеными сырками и чесноком!

Ингредиенты для Кабачковый торт с плавлеными сырками

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт с плавлеными сырками

Шаг 1

Кабачки (у меня 2 довольно крупных) моем и натираем на крупной терке

Шаг 2

Яйца взбиваем.

Шаг 3

Соединяем кабачки и яйца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.

Выкладываем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с каждой стороны на небольшом огне до образования хрустящей корочки. Оставляем их остывать.

Шаг 4

Тем временем плавленые сырки трём на тёрке. У меня сырки "Дружба", но можно взять любые на ваш вкус.

При выборе сырков в магазине обязательно смотрите на состав - на первом месте в нем должны указываться сыры твердые и полутвердые, потом масло и молоко, и уж потом вода. В составе не должно быть растительных жиров вообще - это не сырок, а сырный продукт, который по вкусовым качествам вас совсем не порадует.

Шаг 5

Делаем пикантный соус. В майонез выдавливаем чеснок и добавляем измельченный укроп.

Шаг 6

Режем помидоры для начинки и украшения