Рулет "Битое стекло"

126 5 / 5 - -

Слоeный рулет с мармеладом. Очень вкусный.

Ингредиенты для Рулет "Битое стекло"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Битое стекло"

Шаг 1

Тесто раскатать в прямоугольник.
Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.

Шаг 2

Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
Сворачивать лучше потуже.

Шаг 3

Ну и третий ряд мармелада.

Шаг 4

Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом.
Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".

Шаг 5

Смазать рулетик яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

САМОЕ ГЛАВНОЕ! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.

Шаг 7

И посыпать пудрой.