Лепешка с фасолью, мясным фаршем и овощами

44 - 35 минут 4 порции

Приготовила вот такие лепешки с начинкой. Скажу честно, частенько так я фарширую блинчики, только без фасоли. Но, муж привез 2 упаковки пшеничных лепешек, и... Вот, что из этого получилось!

Ингредиенты для Лепешка с фасолью, мясным фаршем и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Лепешка с фасолью, мясным фаршем и овощами

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Замачиваем фасоль на ночь в воде. Утром промываем. Заливаем водой и варим до готовности. Я использовала заранее отваренную фасоль.

Шаг 3

Нарезаем овощи. (1 помидор нарезать кубиком, а 2 помидор - полукольцами).

Шаг 4

В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем лук и обжариваем 3-5 минут. Затем добавляем мясной фарш и хорошо перемешиваем. Обжариваем 5 минут. Добавляем болгарский перец и обжариваем 3 минуты.

Шаг 5

Следом закладываем фасоль, зелень и нарезанный помидор. Тушим 3 минуты. Солим. Добавляем табаско. Перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой. Выключаем огонь.

Шаг 6

Теперь берем нашу лепешку ( я подогрела в микроволновой печи 30 секунд), выкладываем 2 ст. л. подготовленной начинки, поверх нее помидор и сверху ломтик плавленного сыра. Сворачиваем конвертиком. Выкладываем на противень и прогреваем-запекаем в духовке 10 минут при 150 градусах.

Шаг 7

Подаем лепешки горячими.