Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами
0.5k 50 минут 4 порции
Привет)Сегодня я поделюсь с вами достаточно простым и вкусным рецептом. Рецепт получился как-то сам, все делалось на свой вкус, но это получилось очень вкусно!)
Ингредиенты для Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами
- Грудка куриная - 2 шт
- Картофель - 6 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Лимон - 1 шт
- Масло оливковое
- Специи
- Грудка куриная
- Картофель
- Шампиньоны
- Лимон
- Масло оливковое
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами
Шаг 1
Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла.
Шаг 2
Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, масло, выложить на противень.
Шаг 3
Помыть грибы, нарезать и добавить к картофелю.
Шаг 4
Сверху выложить куриные грудки, нарезать лимон и выложить на противень. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов примерно на пол часа, смотрите сами пока картофель с грудкой не станут готовыми.
Шаг 5
Подаем на стол горячим)Всем приятного аппетита)))