Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

0.5k - 50 минут 4 порции

Привет)Сегодня я поделюсь с вами достаточно простым и вкусным рецептом. Рецепт получился как-то сам, все делалось на свой вкус, но это получилось очень вкусно!)

Ингредиенты для Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Шаг 1

Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла.

Шаг 2

Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, масло, выложить на противень.

Шаг 3

Помыть грибы, нарезать и добавить к картофелю.

Шаг 4

Сверху выложить куриные грудки, нарезать лимон и выложить на противень. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов примерно на пол часа, смотрите сами пока картофель с грудкой не станут готовыми.

Шаг 5

Подаем на стол горячим)Всем приятного аппетита)))