Чечевичный рулет со сливочным сыром и помидорами

53 - - -

Нежная, легкая, нарядная закуска. Начинку можно подобрать по своему вкусу.

Ингредиенты для Чечевичный рулет со сливочным сыром и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный рулет со сливочным сыром и помидорами

Шаг 1

1. Чечевицу отварить. Она должна развариться в пюре.

Шаг 2

2. Духовку разогреть до 160С. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли.

Шаг 3

3. В белки ввести остывшую чечевицу, аккуратно перемешать.

Шаг 4

4. Выложить белковую массу на застеленный противень в форме прямоугольника, толщиной примерно 1,0-1,5 см.

Шаг 5

5. Поставить противень в духовку примерно на 15-20 минут. Сверху наше "безе" слегка подрумянится. Помидор очистить от кожуры и семян, нарезать мелко, базилик нарезать. Сыр смешать с помидором, базиликом. посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6

6. Достать противень из духовки, перевернуть на кусок фольги. Аккуратно снять бумагу с нижнего слоя. Сверху нанести начинку

Шаг 7

7. И с помощью фольги плотно свернуть рулет.

Шаг 8

8. Затем нарезать острым ножом и подавать.
Приятного аппетита!