1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Мандарины в слойке

108
Мандарины в слойке

Вкусные слойки из мандарина, шоколада, мeда и мармелада.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мандарины в слойке




Пошаговая инструкция приготовления Мандарины в слойке


Шаг 1

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, разделить на шесть равных частей.
Каждую часть, в свою очередь, раскатать в форме квадрата.


Шаг 2

Мандарины помыть, почистить и аккуратно отделить друг от друга дольки так, чтобы снизу они были соединены между собой.


Шаг 3

Сделать стаканом с острыми краями с каждой стороны полуокружности.


Шаг 4

На середину подготовленного теста положить мандарин, в середину положить 0,5 ч.л. мёда, несколько кусочков мармелада (предварительно порезанного) и кусочек шоколада.
Соединить все края теста, защипнуть, лишнее удалить.


Шаг 5

Смазать взбитым яйцом слойки.


Шаг 6

Противень смазать маргарином, положить на него слойки и выпекать в предварительно нагретой духовке до 220 градусов около 20 минут.


Шаг 7

Остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимся растопленным шоколадом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!