Мандарины в слойке

130 4 / 5 - -

Вкусные слойки из мандарина, шоколада, мeда и мармелада.

Ингредиенты для Мандарины в слойке

Пошаговая инструкция приготовления Мандарины в слойке

Шаг 1

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, разделить на шесть равных частей.
Каждую часть, в свою очередь, раскатать в форме квадрата.

Шаг 2

Мандарины помыть, почистить и аккуратно отделить друг от друга дольки так, чтобы снизу они были соединены между собой.

Шаг 3

Сделать стаканом с острыми краями с каждой стороны полуокружности.

Шаг 4

На середину подготовленного теста положить мандарин, в середину положить 0,5 ч.л. мёда, несколько кусочков мармелада (предварительно порезанного) и кусочек шоколада.
Соединить все края теста, защипнуть, лишнее удалить.

Шаг 5

Смазать взбитым яйцом слойки.

Шаг 6

Противень смазать маргарином, положить на него слойки и выпекать в предварительно нагретой духовке до 220 градусов около 20 минут.

Шаг 7

Остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимся растопленным шоколадом.