Чечевичный суп с беконом

0.7k - 55 минут 2 порции

Иногда бывает дел уйма, а супчика так хочется. На выручку Вам придет этот простой, но вкусный суп.

Ингредиенты для Чечевичный суп с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп с беконом

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Бекон порезать кусочками и обжарить на сухой сковороде до поджаристой корочки.

Шаг 3

Добавить тертую морковь и порезанный лук. Поджарить их 3 мин. Положить резанный чеснок и томаты. Прогреть еще 1-2 мин.

Шаг 4

Добавить в чашу мультиварки к промытой чечевице. Я выбираю пеструю от "Мистраль" за то, что ее не надо замачивать и она становясь мягкой не теряя своей формы.

Шаг 5

Выставить программу "Мультиповар 1 " на 120 градусов на 15 мин.. Затем "Мультиповар 2 " на 98 градусов на 30 мин. и занимаемся своими делами. Затем наливаем в тарелку, добавляем кубики сыра типа "Гауда" или " Чеддер", зелень.