Хмисс байзенджель

0.6k - 30 минут 2 порции

Все любители баклажана просто обязаны приготовить это ароматное восточное блюдо!

Ингредиенты для Хмисс байзенджель

Пошаговая инструкция приготовления Хмисс байзенджель

Шаг 1

Баклажаны обжигаем до корочки, помидор слегка (только, чтоб лопнула шкурка). Овощи складываем в пакет на 3-5 мин.

Шаг 2

Очищаем овощи от кожицы и режем кубиком 1х1 см. В сковороде раскаляем масло, закладываем туда овощи и чеснок (его можно пропустить через пресс, а можно и мелко порезать, кто как любит), так же добавляем соль и перец, перемешиваем и оставляем томиться минут на 5. Когда помидоры распустились можно приступать к следующему шагу...