Суп-лапша почти по-домашнему

0.5k - 30 минут 6 порции

Потому что вермишель будем использовать покупную, а вкус получится, как-будто сами делали. И быстренько.

Ингредиенты для Суп-лапша почти по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Суп-лапша почти по-домашнему

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку.

Шаг 2

Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут.
На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и всыпаем в кастрюлю к картошке.

Шаг 3

На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем его в суп.

Шаг 4

За 3-5 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и душистый перец горошком.

Шаг 5

Дать готовому супу настояться 20 минут при закрытой крышке и - кушать подано!