Суп-лапша почти по-домашнему
0.5k 30 минут 6 порции
Потому что вермишель будем использовать покупную, а вкус получится, как-будто сами делали. И быстренько.
Ингредиенты для Суп-лапша почти по-домашнему
- Вермишель - 200 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное - 40 г
- Соль
- Специи
- Вермишель
- Картофель
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Суп-лапша почти по-домашнему
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку.
Шаг 2
Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут.
На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и всыпаем в кастрюлю к картошке.
Шаг 3
На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем его в суп.
Шаг 4
За 3-5 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и душистый перец горошком.
Шаг 5
Дать готовому супу настояться 20 минут при закрытой крышке и - кушать подано!