Чизкейк "Манговый"

73 - 30 минут 6 порции

Чизкейк без выпечки получается нежным, ароматным и очень вкусным!

Ингредиенты для Чизкейк "Манговый"

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк "Манговый"

Шаг 1

Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.

Шаг 3

Приготовить крем: Замочить желатин в 100 г холодной кипяченой воды.

Шаг 4

Сыр, сахарную пудру и 200 г пюре манго хорошо перемешать. Пюре можно купить в готовом виде, а можно сделать самим, пропустив через блендер мякоть манго.

Шаг 5

Добавить взбитые в крепкую пену сливки, смешать до однородной массы. Затем влить растопленный горячий желатин.

Шаг 6

Вылить крем в форму и дать застыть в холодильнике.

Шаг 7

Тем временем приготовить заливку. Желатин замочить в 20 г холодной кипяченой воды. Пюре манго и сахарную пудру смешать и добавить растопленный желатин.

Шаг 8

Полученной массой залить сверху застывший чизкейк и поставить в холодильник для застывания.

Шаг 9

Освободить от формы и пергамента. Можно украсить кокосовой стружкой.