Чечевичный суп в хлебе

0.6k - 60 минут 4 порции

Чечевица используется в пищу с незапамятных времен. Это доступный, но в то же время очень полезный продукт! Такой суп станет отличным блюдом для любого семейного обеда, а его вкус обязательно запомнится! Регулярно готовя для своей семьи чечевичный суп, вы не только разнообразно, но и полезно будете кормить свою семью, при этом экономя и своё время и деньги.

Ингредиенты для Чечевичный суп в хлебе

Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп в хлебе

Шаг 1

Чечевицу замачиваем на ночь

Шаг 2

В кипящий бульон закладывают, замоченную чечевицу, предварительно слив воду

Шаг 3

Лук и морковь нарезают мелкими кубиками и обжаривают на растительном масле

Шаг 4

Картофель нарезают кубиками и добавляют к проваренной чечевице, солят

Шаг 5

Добавляем лук и морковь и приправу

Шаг 6

Перед готовностью положить в кипящий суп нарезанные сосиски

Шаг 7

Хлеб для супа берем черствый и я приготовила его с вечера, чтобы он подсох. Отрезаем верхушку у хлеба, удаляем мякиш

Шаг 8

Для украшения блюда, я вырезала из хлеба ложку и вилку

Шаг 9

Вставляем к крышке ручку

Шаг 10

Наливаем горячий суп в хлеб