Суп-пюре из свеклы и фасоли

306 - - 1 порции

Нежный, шелковистый крем-суп с пикантной ноткой и чудесным сопровождением.

Ингредиенты для Суп-пюре из свеклы и фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из свеклы и фасоли

Шаг 1

Отвариваем фасоль. В этот раз воды я взяла просто много! Предварительно замачивала фасоль пару часов и варила 50 минут в мультиварке.

Шаг 2

Мелко режем лук (можно взять репчатый) и морковь,
готовим чеснок и тимьян.

Шаг 3

Разогреваем в кастрюльке масло, несколько минут обжариваем в нем морковь с луком, тимьяном и протертым чесноком (используйте чеснокодавку).
Затем добавляем отваренную фасоль, а также предварительно отваренную и нарезанную коусочками свеклу, заливаем бульоном, кипятим и варим 10-15 минут до готовност овощей.
Вынимаем траву и пюрируем наш суп блендером.